JARDIN DE PIERRE / STONES GARDEN
Perdu au milieu de la pinède, cette ancienne carrière subissait la fermeture progressive du paysage par les pins. D'importants travaux d'éclaircie de la végétation et de terrassements ont permis de rouvrir des vues vers la vallée et de remodeler le terrain pour drainer et collecter les eaux pluviales. Ce jardin en amphithéâtre, respecte les volumes du site et accueille une végétation étagée et progressive qui se fond doucement dans le paysage environnant.
JARDIN DE PIERRE / STONES GARDEN
Vincent GRUNEWALD

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Vincent GRUNEWALD et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Vincent GRUNEWALD et la Politique de Confidentialité de Houzz.